Я очей светом осиявших
Я очей светом осиявших
Тронут тенью
И всех речей поправших
Славит денью
Когда смущенный огорчаюсь
Я ставлю свет
И тенью я его прельщаюсь
Сказати Буди Нет
Божий луч
Могуч
Сияти
Ты же буди
Преломляти
Буди
Нет
Свидетельство о публикации №115083106268