Земных соглядений
Земных соглядений
Путь краткий
Небесных совершений
Человек кроткий
Плоть земная
Ветхий кров
Воля Его святая
Тихих слов
Все земное -се обман
Дай мне сил идти
Не в погибель не в туман
Ко тебе прийти
Дорогой тесной
О Тебе гласить
Со радостью Небесной
Свидетельство о публикации №115083106214