А завтра Осень
И пускай не сброшен лист,
Я календарь перевернул,
Потянешь чуть … И листик – брошу…
Еще не слышен хладных ветров свист,
Но поступь Времени уже томит и тяжесть ноши…..
Давит….
Наверное, я перенес себя….
В другие Времена, Миры….
Где не был раньше,
Но куда я постоянно убегаю.
Где нет Тебя, но где всегда есть Мы…
Где стану еще старше (чем черт не шутит, может быть), …
Что будет завтра я, увы….. не знаю…..
Посмотрим…
Завтра – Осень…
Свидетельство о публикации №115083106191