Я не видал того...
И птица гамаюн – лишь только сон.
И нет причин, что бы меня калечить
Лишая зрения. Какой резон?
Я никаких законов не нарушил,
Ни раньше, ни на этот раз.
Вид смерти ослепляет нашу душу,
Как солнце может вредно быть для глаз.
Свидетельство о публикации №115083106170