Помнить

Почему  же не стало?
Он ведь просто ушел,
В дымке света растаял,
И ему хорошо,
Н как солнце целует,
И грустит он  как дождь,
Он как ветер  играет  твоей 
Прядью  волос,
Жизнь  и смерть  неизбежны,
К счастью  или увы,
Жизнь  и смерть  бесконечны,
Это помнить  должны!
31.08.2015
_____________________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии