Als Hinweis

Mein Eigentum

Traeume sind die schoenste
 und groesste Freiheit
 die uns gehoert
 Niemand kann uns
 daran hindern zu traeumen
 Nur in Traeumen sind wir wirklich frei
 das Leben immer wieder neu zu erfinden

Fuer alle, die sich in schwierigen Situationen befinden und denen sich der Sinn ihrer Lage nicht erschliesst:
 
 "Manchmal erkennt man
 erst am Ende eines Weges,
 warum man ihn gehen musste."


Als Hinweis

Solange Du Deine Macht ueber Dich nicht ganz zurueckgenommen hast,
koennen andere Menschen, Orte und Situationen Deine Lebensenergie rauben.
***
Das Universum ist derartig auf Ausgleich bedacht,
dass die Tatsache, dass du ein Problem hast,
als Hinweis dient, dass es auch eine Loesung fuer dieses Problem gibt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.