Es dauert

Es dauert

Ich weiss es geht nicht immer bei allem gleich,zu vergeben, sofort,
das muss auch Niemand, gleich Vergeben, es dauert eben so lange es dauert,
und jeder trifft die Entscheidung dafuer selbst,
Jeder waelt den Zeitpunkt selbst,
das ist mit freier Wille gemeint.
Die Entscheidung ist dein. Irgendwann wirst du vergeben,
alles, doch du waehlst den Zeitpunkt.

Heilung ist anders nicht moeglich.
Denn Heilung bedeutet ganz sein.
Und bevor du nicht alles vergeben hast hier,
bist du eben gespalten in deinem Geist.
Du denkst eben Zweischneidig, wie ein Zweischneidiges Schwert,
darum schneidest du dich andauernd selbst.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.