Михаил Творитовка

              +++

Михаиле воине светлый
Михаиле победоносний
Гласе светых суждений
Воспевает победче
Думою простою
Нетленною красою
Сяет Богоносний
Богоуветливый ангеле
Восслави вышние чертоги
О Боге сяйно восхищая
Душу светлу и приемну
О слове мое восстави
Ко Тебе направи
Кроткого устами
Светый гласе
Восслави
Небесных
воинств
Царство 


Рецензии