Разбуди меня дождём
И вдохни прохладу в осень.
Мир, пленённый сентябрём,
Ароматом мокрых сосен
Освежи и освети
Радугой любви и счастья,
Чтоб легко было идти
Средь осеннего ненастья,
Чтобы крылья за спиной
Без труда ловили ветер,
А в душе царил покой
И любовь ко всей планете!
Иллюстрацией послужила картина Александра Стародубова.
Свидетельство о публикации №115083106147
С теплом и уважением,
Александр Райлян 08.12.2015 12:34 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Алеся Эм 08.12.2015 14:21 Заявить о нарушении