Друзья

Твои глаза как звезды в небе
Блестят и освещают все
Рук нежных прикоснуться мне бы
Ты сердце радуешь мое.

в твои глаза смотреть хочу я
Твой голос нежный слушать рад
Среди людей тебя ищу я
Цветешь ты как цветочный сад.

Мы лишь друзья. Ничего более
Знакомы мы с тобой давно
Хоть боль пусть есть. Пусть нету боли
С тобой друзья мы все ровно!


Рецензии