Анюта

Я шлю привет Ане,
Весёлой, смешной.
Я шлю привет Ане,
Такой озорной!
Девчонке любимой,
Она – огонёк!
Далёкой, родимой,
А я – где песок
Печёт очень ноги,
Где моря прибой
Смывает тревоги,
А я – не с тобой…
Анюта, прости –
За тобой приплыву.
Анюта, прости –
Для тебя я живу!


Рецензии