Кровавая Луна

«Оно – как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле» - от Марка 4:31

Кровавая Луна

28-го сентября 2015 года перигелий Луны будет затемняться Землёй. В это время расстояние между нашей планетой и её естественным спутником наименьшее в году. Мы будем вести наблюдения за психической активностью масс населения, чтобы зафиксировать аномалии, за которые ответственные космические факторы.

Сила притяжения Землёй Луны, увеличенная, согласно обратному квадрату расстояния между телами, для перигелия Луны, будет противоположной силе притяжения Солнцем Земли, то есть силами будет «расслаиваться» Земля, что скажется на приливных эффектах.

В момент затенения Луна станет «кровавой», то есть будет меняться цвет спутника на ночном небе Земли. Длительность фазы затемнения около трёх часов, так что корреляции фазы с психической активностью необходимо отслеживать на таком же интервале времени. Как уже известно, из гелиобиологии [1], ожидать эффекты вполне возможно, однако неизвестна их интенсивность. Скорее всего, на индивидуальном уровне они слабы, но массовые явления их могут проявить. Самым чувствительным сектором активности населения станет, по-видимому, финансовый, и мы ожидаем по позиции [2] сюрпризы.

Наше поколение «идущих на грозу» [3] примет участие в исследованиях. Каждому участнику их будет составлен астрологический гороскоп [4] для ночной благоприятной активности. Рекомендуется «Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня» 27-го сентября провести с участием в богослужениях (благодатными окажутся исповедь и причастие в этот день).

Итак, наша цель – в ночь на понедельник, - быть внимательными к массовой активности населения. Аминь.

01:40:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757, +79688616437 31.08.15

+)))

[1] Чижевский А.Л. «Земное эхо солнечных бурь», Изд. 2-е. Предисл. О.Г. Газенко, Ред. коллегия:  П.А. Коржуев (отв. ред.) и др., М., «Мысль», 1976.

[2] http://www.proza.ru/2015/08/30/154 - Операция обнуления счёта - естествознание, 30.08.2015 02:37

[3] http://www.stihi.ru/2015/08/30/7055  - Поколение идущих на грозу - эссе и статьи, 30.08.2015 17:57

[4] ISBN 978-5-94110-016-3 W.Lilly “Christian astrology”, 2013.


Рецензии