Мысли

Мои мысли похожи на хокку-
Провожаю безмолвно весну
И бегу по сияющим нотам,
На ладони роняя росу…
Я тебя нарисую по строчкам,
Отражая сквозь рифмы тоску…
Пусть сомнения сверкают потоком-
Эту реку я переплыву!..
Мои мысли похожи на хокку-
Их с рассветом в полёт отпущу…
Может быть они станут восходом,
Когда взгляд твой в толпе отыщу!


Рецензии