Любови Господней

            +++

Любови Господней полны дни мои
Светлы помыслы радости приветной
Ко Богу светлу моление мое
Да осенит светом Истины своей чело мое
Ангелозрачный человече
Вопричитися миру пагубну
Злотворный да падет человече
О неправде своей погибнет
Да воссияет Господь во славе своей
Да будет сияти солнце правды Господней


Рецензии