Спи спокойно

Спи спокойно дорогая,
Снов приятных, чудных снов.
Только яркие мечтанья,
Пусть проявятся потом.
Будут светлыми мгновенья,
Самых добрых, как хотим.
И великие идеи,
Воплотятся в этот мир.
              Александр.


Рецензии