Я в каждом неловком вздохе...

Я в каждом неловком вздохе,
В каждом нелепом дурацком сне.
Я в каждом выдохе и вдохе,
В каждом чертовом ужасном дне.

Я в каждом потерянном взгляде,
В каждом неосторожном движении.
Я в каждом бесполезном вкладе,
В каждом бессмысленном мнении.

Я в каждом уродливом теле,
В каждом гниющем плоде.
Я в каждом неуместном деле,
В каждом мрачном исходе.

Я в каждом неизлечимом рубце,
В каждом засохшем растении.
Я в каждом бездарном творце,
В каждом убогом произведении.

Я в каждом последнем моменте,
В каждом, что не затмил алкоголь.
Я в каждом ненужном фрагменте,
В каждом, что забирает юдоль.

Я в каждом отчетливом диссонансе,
В каждом осложнении и заворохе.
Я в каждом упущенном шансе
И в каждом надрывистом вздохе…

4 августа 2015
Красноярск


Рецензии
Очень здорово. Хорошо, когда депрессия выливается в такие вот откровенные, жизненные стихи. Это должно помогать с ней справиться, я надеюсь. Захотелось найти еще Ваши любимые стихотворения.
С уважением,

Евгения Дайбог   21.07.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.