Твои глаза

Безумства явь,
Душевность сквозняка,
Бродяга ветер дверью хлопнул лихо.
На миг оставь,
Хоть шёл из далека,
Мой зов тоски,вдруг стало тихо-тихо.

Сверкает колыбель
Ночной тиши,
На звёздном небе след подковы счастья.
Уходит боль
В стихи.Пишу,пишу
В блокнот на память.Муза-гостья.

Загадка таинств,
Слёз горючих след,
Непостижимость постиженья слога.
Сложенье равенств-
Вечности секрет,
Пойми меня,читатель,ради Бога.

Закрался ветер,
Так озябла суть,
Звенит струна напевного бальзама;
Вдруг заприветилось.
Развеет тени грусть
Златой венец блаженного сезама.

Там,в высях грёз,
Удачи бирюза
Непониманья и обиды растворила.
Легко до слёз,
Живут твои глаза,
Которые когда-то я любила.   


Рецензии
"Там,в высях грёз,
Удачи бирюза
Непониманья и обиды растворила.
Легко до слёз,
Живут твои глаза,
Которые когда-то я любила."
П Р Е К Р А С Н О!!!
У Вас свой вкус письма! Мне понравился!
Спасибо за встречу
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   12.09.2015 07:54     Заявить о нарушении
Леонид,благодарна за оценку письма.Рада.Спасибо большое.

Лидия Ивукина 2   12.09.2015 23:48   Заявить о нарушении