Партия в дурака
А вышло, в общем-то, знаешь так:
Не только в жизни оказался дурак,
Оказался дурак я еще и в мечтах.
И вроде бы знаешь при козырях,
И старшею картой всё покрываю,
Но никак, черт возьми, не понимаю,
Отчего остаюсь я вновь в дураках.
Вот новая партия, раздача, игра.
Как жаль: удачу нигде не украсть,
Коль так получилось, обделили умом.
И пусть вся карта сложиться в масть,
Под финал накидают такого «добра»…
Возможно, судьба мне быть дураком.
29 июля 2015
Красноярск
Свидетельство о публикации №115083105913
Евгения Дайбог 21.07.2019 20:16 Заявить о нарушении