Нежными поцелуями...
Нежными поцелуями...
Ты рисуешь улыбку на лице моем...
Крепкими объятьями...
Обжигаешь душу, словно огнем...
Легкими прикосновениями...
Заставляешь тихо парить в облаках...
Сладкими мгновениям...
Я забудусь снова в твоих руках...
Новыми желаниями...
Дразнишь ты меня... Кругом голова...
Вчера они были неправильными...
А сегодня просто без них нельзя...
************************************
Сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115083105894