Односторонняя любовь...
Любить надо всегда двоим,
Одной на двоих не обойдёшься.
Должна взаимность быть во всём,
Иначе быстро разведёшься.
Невозможно без любви прожить,
Ты будешь лишь себя корить.
А это разрушает душу,
Я не могу жизнь разрушить...
Свидетельство о публикации №115083105827