Зимняя зарисовка
Снежной тайною зимы,
Что растит вокруг холмы
И дворцы из плит хрустальных.
Только красные на ветке
Снегири, рябины гроздь,
Наберу я ягод горсть...
В кружевных зимы виньетках.
Пусть алеют в доме тёплом,
Настроенье создают,
Зимний сказочный уют,
Чтобы мир мой не был блёклым.
Свидетельство о публикации №115083105819
Светлой Вам и солнечной осени!!!С добрыми пожеланиями,Влада.
Марина Леонтьевна 06.09.2015 20:17 Заявить о нарушении