Я тебя околдовала

Я тебя околдовала,
И забрала навсегда,
Мне душа моя сказала,
Будешь ты моя звезда,
В общем даже не пытайся,
От меня куда уйти,
Просто ты себе признайся,
Лучше дамы не найти,
Будем вместе мы по жизни,
Зорьки алые встречать,
Я тебя до самой тризны,
Буду холить и ласкать!
Милая, но я…
Ты меня прости…
Я, теперь жена твоя,
Лучше милый не беси!
***
Я однажды взбунтуюсь,
И похитив припасы,
От тебя убегу,
Через море в пампасы,
Подниму чёрный флаг,
Там где череп и кости,
Пусть всё будет не так.
Я к удаче пожалую в гости,
Там в пампасах найду,
Возле моря креолку,
За собой уведу
Это будет надолго...
Просыпайся, милый дорогой,
Нужен мне самой ковбой,
Пусть он только спешится,
И со мной потешится!


Рецензии