Невозможное возможно
Гершман Лена
Умейте в жизни ставить точку.
Начать сначала никогда не поздно,
Прервав ненужную цепочку,
В которой прозябанье невозможно.
И в пустотелости сознанья,
Тревогу - прочь,отступит пусть,не гложет
Исполнятся заветные мечтанья,
Оставив прошлое в пустой прихожей.
Не позволяйте помыкать собою,
И жить по чьей-то чуждой сердцу воле,
Оставьте там, заспинно, за чертою,
Цепь унижений прогоните в поле.
Умейте в жизни ставить точку -
Начать сначала никогда не поздно!
И счастье не по капле и глоточку,
Испейте полностью под небом звездным.
Свидетельство о публикации №115083105795
Понравилось!
С тёплой дружеской улыбкой
Яков Вортсман 04.07.2020 18:18 Заявить о нарушении