Vis-a-vis
Мы легких путей не ищем чисто из личного принципа
Ты главное градацию моих эмоций не принимай за фарс
Давай наушники накинем, play нажмём и полетим на Марс.
Парадокс весь в том, что это не самая лиричная в мире картина
Но захочешь, сделаем наперекор всем проявляющимся причинам
Главное что не дерну стоп-кран и не остановлюсь посередине
Тормозной рычаг просто напросто отсутствует на одиночной льдине.
В этом деле я все больше чувствую себя оголтелым
Душа не в покое находясь под твоим прицелом
Ты шикарна, не раз я в этом убедился, ты одна такая
И тобой убившись эпатировать тебя же продолжаю.
Пока бьет из души фонтан будем нырять на дно
В самый жизненный океан - Vis-a-vis, а может быть сон.
Пока я в сознании едва, никаким паролем не защитить кино
Оберегай пожалуйста слова, да прорастёт обещанное зерно.
Женщинам не избежать разочарование в мужчине по одной причине
Это когда мужчина перестает быть собой на улице и в квартире
Неизбежно постоянное появление пыли, но смогу тебя позабавить
Горы не сверну, зато посуду помою и постель заправлю.
Я надеюсь в начале пути ты меня не убьешь и очень поможешь
А если на рандеву пьяный приду ты сразу дашь мне по роже
Сводят с ума твои мягкие щеки и глаза безумного цвета
Выбор бесконечности не для слабаков и я жду ответа.
Это только начало, ты даешь мне зеленый сигнал светофора?
При любом раскладе я поеду напролом забора
Но это все шутки, у меня дежавю и я еду по встречной
Опасно, но куда деваться жизнь то ведь не вечна.
Пока бьет из души фонтан будем нырять на дно
В самый жизненный океан - Vis-a-vis, а может быть сон.
Пока я в сознании едва, никаким паролем не защитить кино
Оберегай пожалуйста слова, да прорастёт обещанное зерно.
Свидетельство о публикации №115083105769