***

           ....Я тихо уйду с твоего двора,
              На земле начертав твое имя,
              Осень замкнула жизненный круг,
              Незаметно под жалобный скрип качелей,
              Не повториться счастья пора
              Больше,неужели?А вдруг?...


Рецензии