Люби меня нежно
Все было не зря,
Все было для тебя-а.
Каждой ступенькой дорожу,
И понимаю, почему,
Все были не те,
И я была не та-аам..
Припев:
Люби меня нежно,
Люби меня долго,
Люби меня сквозь все
Холодные годы!
Влюбись в мою дерзость,
Влюбись в мои косы,
Люби меня крепче,
Нам счастье дороже !
И ты тоже чувствовал,
Ты был одиноким,
Тебя звала осень,
В душе были сле-о-зы.
Суровой зимою с душой нараспа-а-шку,
Разбитому сердцу было так тя-а-жко..
31.08.15
Свидетельство о публикации №115083105666