Опять дождливая погодка...

Опять дождливая погодка,
Часы теряет вновь денёк.
О, шаловливая красотка,
Ступаешь снова на порог.
Уходит лето, и черёд твой
Убранством радовать наш взгляд.
Листву зеленую на лад свой
В роскошный преврати наряд.
С морозцем погоди немного,
Позволь припрятать урожай.
Ну, а потом уж, ради бога
Зиме письмишко посылай.
Потянутся уж скоро птицы,
Родимый покидая край,
Весной в надежде возвратиться...
Играй, красавица, играй!
                31.08.15


Рецензии