Любовь остыла или простыла

Любовь остыла...
или простыла...
Я вовсе не знаю.
Разлука подкралась с тыла,
Я чувства сжигаю

До пепла до тла и только..
Выпив чашу до дна,
Мне больно...
Ты не нужна
ни сколько
Отныне ты просто одна
И только...


Рецензии