Ну здравствуй

ну здравствуй, ты уже взрослый.
купи сигарет,пива,
ощути себя свободным,
а после, век несчастливым.

ну здравствуй, тебе одиноко?
закури свой парламент,
этот яд на две минуты станет другом,
а после, снова оставит.

ну здравствуй, души разрыв.
может тебе уже хватит?
ты не внушаешь веры в других,
и себя утопил.
все.
хватит.


Рецензии