Лето

Все уходит нет пути назад уже
Оборвалось что то потерялося в душе.
Констатация факта,песенка спета
Апокалипсис...последний день лета.

Да что там день,все куда хуже
Два последних часа!вот где настоящий ужас.
Июнь,июль,август как с понедельника по среду
Почему летит так время-нихера не въеду.

Уже через сто минут пушкинская осень
Берем косы на плечо и рьяно сено косим.
Лето красное просрали стрекозой из басни
Просидели за компами с пивом и колбаской.

То туманы то дожди,лето календарное
Солнце было пару раз,дерьмо не благодарное.
Загоревшие тела сахалинцам снятся
Из девяносто лишь неделя солнца,что смеяться.

Так мечтаю чтоб мой остров снялся ночью с мели
И поймав попутный ветер зашумели ели.
На швартовку где нибудь,встал бы у Гаити
Нереально?я гоню?да что вы говорите...

Ладно,хрен с ним что мечта на бред похожа
Но меня достала вампирская бледная кожа.
Хочу тело как у негра,черное блестящее
Чтоб лиловым отливало,будто настоящее


Рецензии