***

Предпочитаю тихие места.
Конечно, моя тяга неспроста.
К мыслителям, философам, поэтам
Приходят там и мысли, и заметы.

А те, кто любит приключенья тела,
Хотят, чтобы вокруг них всё кипело.
И в шуме суетливого общенья,
Не все находят мыслям обобщенья.


Рецензии