Тебе

Ты первая пошла на поцелуй
Потом ты целовала Сашу
А я лежал, как обалдуй
Внезапным счастьем ошарашен

Я помню влагу твоих губ
Я помню голой твою попу
Я много помню...душегуб
Но должен был губить...и помнить

Коктебель,нудистский пляж, посвящается той,
что так безжалостно попрощалась


Рецензии