На Большом Путяевском пруду...

На Большом Путяевском пруду,

Воды зеркальной рябью гладь.

Телебашню от неё видать.

К брёвнам ластится там вода.

Охраняют берег они у пруда.

Буйков по нему натянут канат.

За забором велосипедов прокат.

Деревья вокруг на английский лад.

А клены

        начинают

                звездопад...

          



             



               


Рецензии