Светлый мир наших дней...
Потихоньку становится серым.
Не от тучки вдали,
Что, пытается свет поглотить,
А, от красок людей ,
Где, по черному пишется белым ,
Пожалев акварели ,
Чтобы, к лучшему мир расцветить .
Если, сможешь -лети !
Прочь от буден порочного века.
Сделай это легко ,
Словно "па", что являет балет .
Затихают шаги ,
Уходящего в ночь человека .
Кто окликнет его,
Кроме ветра, свистящего вслед?!
Свидетельство о публикации №115083105406
Го-Ши 28.10.2015 01:23 Заявить о нарушении
за ваши глубокие мысли !
---Валентина---
Валентина Скопинцева 28.10.2015 07:28 Заявить о нарушении