Планета устала

Планета устала
  от человека в его эгоизме.
Человек рубит сук на котором сидит...
Ум растворён в его идиотизме -
за других душа не болит.

Планета обид не простит -
                человеку,
потомству его не простит!
Начало конца - из прошло века...
Атом - спичка!
Сгорит Планета в Огне Ненависти...
Нрав, любовь к жизни - не каждый чтит...


Рецензии