Пир среди чумы
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель,
и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет».
Исаия 24:19,20
Мир весь «гудит»! Земля трясётся
От беззакония людей.
Всё худшее назад вернётся,
И станет всем нам «веселей».
Корсары, рабство и интриги -
О них читал я с юных лет,
В шкафу пылятся эти книги
С неполным списком прошлых бед.
Мир превзошёл все ожиданья!
Пошла проруха – беспредел:
Война, конфликты и страданья –
Такой все выбрали удел.
Пиратство – наша современность.
Здесь мощность НАТО нипочём.
Секс-рабство, скотство, непотребность -
Всё расцветает с каждым днём.
Кругом лишь бары, дискотеки
И наслаждений полный рот.
Спиртного океаны, реки
Мир не проглотит – изблюёт.
Мы все танцуем в дикой пляске,
В домах игорных наша масть.
Земля качается от тряски,
Вот-вот готовая упасть.
А Бог о всём предупреждал нас
И светом наполнял умы.
Но люди, отключив сознанье,
Пируют среди сей чумы.
3 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №115083105388