А не махнуть ли нам на дачу?
Возьмем бутылочку в придачу,
Истопим баню, устроим пикник,
Я приготовлю отменный шашлык.
У костра под гитару песни споём,
Всю ночь до утра глаз не сомкнем,
Встретим первые лучи….
Поехали! И не забудь ключи!
Свидетельство о публикации №115083105370