Что то не простили, что то не сказали

Что то не простили, что то не сказали,
В утомленный август осень ворвалась,
И поверить сложно, в то что мы расстались,
Не вернется  радость, блеск счастливых глаз.

Что то не простили, что то не сказали,
Дождь воспоминаний путает следы,
Щедро  дарит осень листьев желтых пламя,
Разжигая в сердце искорки мечты..



припев

А дождь не смоет все следы,
Вернется лето к нам опять
И ощущенье высоты,
Мы вновь научимся летать...
Сквозь облака увидим свет -
Луч солнца в капельке росы,
Войдем в  малиновый рассвет,
Вернем ромашковые  сны...



Поколдует осень в теплый день сентябрьский ,
Унесет обиды , грусть - тоску разлук,
Нас крылом коснется снова птица счастья
Больше не отпустим мы ее из рук... ( и ее удержит нежность наших рук)


Рецензии