Напомни стих мне о былом
Напомни мне небесный свод,
Где о прекрасном и живом,
Как словно в небе голубом,
Поет небесный хоровод.
Но про сегодня- промолчи,
Где каждый день, мрачнее ночи,
Где люди стали- палачи,
Где любит тот- любить кто хочет.
Где над паденьем не хохочут.
Где не угаснет свет свечи.
Свидетельство о публикации №115083105206
Валентина Ермошина 01.09.2015 12:05 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 01.09.2015 12:20 Заявить о нарушении