Поздравления ко Дню Рождения
Для них и пишу. СПАСИБО!!!
Пусть все желанья и мечты
Сбываются, как в сказке...
Любви желаю и весны,
Чтоб небо было ясным,
Чтобы не ведало тревог,
Заботливое сердце,
Чтобы всегда Господь берег,
В Его руках, чтоб греться.
Желаю, счастья и тепла,
Здоровья лет на триста,
Чтобы любовь всегда жила,
И всем мечтам, чтоб сбыться!!!
(31.08.2015)
Свидетельство о публикации №115083105100