Стрижка - 2
Бровки подравнять
Со Тверской - направо
Т-т-этъ ашу-ать
Шипром так надушат
В - полдень полубокс
Медные копейки
Чтобы ни оглох
Охлади мороженным
Раззужи машинки
Тетёньки-веселые
Выгибают спинки
Синие халатики
По щекам скользят
Тихо чуть взмурлыkнешь ...
... - Засыпаеш б-ля-дь - !?
Свидетельство о публикации №115083100508