Через лужи
Говорит старик своей собаке, -
Только с каждым днём умею хуже,
С каждым днём белей седая накипь.
Всё сильнее голову мне кружит,
Ноги заплетает всё сильнее.
Я умею прыгать через лужи.
Не грусти. Пока ещё умею".
Свидетельство о публикации №115083105055