Стихи называешь песней...
Что ж, радость моя, зови.
Хотя они просто предвестие,
Предвестие большой любви.
Это она уже катит
По сердцу волной через край
И снова, как прежде, манит
В грядущий, цветущий май.
Я в этих снежных заносах
Январской, замерзшей тиши
Пишу, как несу на подносе
Тебе бунт своей души.
Снежинки - осколки сердца
Ложатся тебе на ладонь
И тают, пытаясь согреться,
Любви ощутивши огонь.
Свидетельство о публикации №115083105038