Ждут нас к кончине небеса...
До смерти ждёт нас храм Господень –
Слетим из жизни колеса,
Кто – в рай, а я же – в преисподню …
Но, я, как все, спешу грешить,
Жить для себя, чтоб беззаботно,
Уста любимой – есть и пить:
Уйду с земли безповоротно …
Рыдаю я за каждым днём,
Что без Твоих объятий прожил,
Что мало жёг себя углём –
Чтоб первый день свиданья ожил:
Чтоб он от встречи – столбенел,
Чтоб радугу он высек в теле,
Впитать Тебя чтоб он успел,
Чтоб доказал любовь на деле!
28.08.15г. 13:00; М. Казан.в-л
Свидетельство о публикации №115083100502