Если есть на свете честь

***
Если есть на свете честь,
значит я поляк,
в чьей истории не счесть
проигрышных драк.
.
Не сгинела Польша, нет,
бардзо дзенькуе,
коль звенит сто лет в обед
воля вдалеке…

29.08.2015(21–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии