***

У тебя душа размером с космос,
Я возьму её себе навырост,
Если не отдашь, придётся выкрасть
Душу и отчаянье, и голос.

Только ты молчишь внутри так звонко,
Что ломает прутья всяких клеток.
Ты в себе вмещаешь столько света,
Что я снова становлюсь девчонкой.

Ты такой родной и посторонний,
Космос твой хранит миров десяток,
Я с твоей душой играю в прятки,
Засыпая на твоих ладонях.

31.08.2015


Рецензии