Почему ребенок не слушает маму
Не слушает маму?
От невнимания.
Нет воспитания.
Почему ребенок
Не слушает маму?
Предоставлен
Инстинктам,
Желаниям.
Почему ребенок
Не слушает маму?
Потому что не знает:
Что плохо, что правильно.
Страна!
Мы похожи
На взрослых детей
Озабоченных матерей.
………………………
Свидетельство о публикации №115083104871