НАШЕ ВСЁ

Все бабы сошли с ума, а мужики рехнулись.
Погрязли в пошлых страстях. С Богом давно разминулись.
В стриптиз ударились все, забыв чистоту непорочности.
Ввергли себя в чёрный грех, разрушив семьи прочность.

Так – прелюбодействуй, душа! Пусть шарик зайдёт за ролики!
Нам на всё – наплевать! Рожаем от алкоголиков.
Мы всех можем на х… послать и трахаемся, как кролики!


29 – 31 августа 2015г.


Рецензии