Блондинки

Девы, дамы поздно ль, рано,
Но приходят к «Блондорану»:
Поначалу, чтоб стать секси
Вроде Мэрилин Монро.
Для брюнеток и шатенок
Блонд – защита, не оттенок:
Долговой спасает вексель,
Если на счету «зеро».

Есть блондинки по рожденью –
Эфемерные виденья,
Знают все к сердцам пароли,
Осветят любую тьму.
По зиме (она – седая)
Стать блондинкой ожидаю,
Но блондинкой поневоле,
Не блондинкой по уму.


Рецензии