Рано ушедшим поэтам...
Как уходили Вы, не знаю,
Не буду спорить, не берусь,
Но в Вашу честь я призываю
Всепоглощающую грусть.
Уныние грешно, конечно,
Не только тем, кто причащён,
Но и веселье, ведь не вечно
И будет, кто грустит, прощён.
Я к Вам иду, мои поэты:
Есенин, Блок и Мандельштам,
Приобрету свои билеты
За быт ненужный, всякий хлам.
Сегодня с Вами я, Марина,
Хоть голова и не в петле,
Но не весёлая картина
Сегодня видится и мне.
Сегодня б этот день покинуть
И в осень новую влететь,
Хандру в себе чуть отодвинуть,
Тем более, не умереть.
31.08.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115083104798